Бесплатная рассылка прогнозов на e-mail или RSS

Ставочка в социальных сетях
Официальная страница Ставочки на Facebook! Официальная страница Ставочки на Вконтакте!


Прогноз на матч Ахмат - Спартак

Прогнозист: Разгуляй
Сумма: 1
Прогноз добавлен:

Ахмат начал за здравие! Однако далее наступил спад в игре, который, на мой взгляд, не исчерпал себя и по сегодняшний день. Может быть, бразильские легионеры после трех побед кряду посчитали, что в РПЛ можно обыгрывать одной левой? В любом случае как-то растворились они в последующих играх. И если поначалу можно было выделить в игре Ахмата  атаку, то по последним играм она выглядит крайне безлико.  Вообще, если вспомнить  их последнюю приличную игру, то это будет домашняя игра еще 10 августа с Краснодаром, и это несмотря на поражение. С той игры прошло 7 туров, и в них Ахмат дважды побеждал. Но, как это было на самом деле? С ЦСКА просто стечение обстоятельств, когда армейцам не хватило свежести после матча в ЛЧ. Несмотря на это, именно ЦСКА по игре был ближе к победе, но единственная грубая ошибка защитника стала роковой для них. С Рубином тоже не наиграли на победу, а помог несчастный случай на последних минутах матча, когда случился автогол.
В последнем туре Тосно заслуженно победил Ахмат. Грозненцы сподобились лишь на один полумомент за весь матч. Этого явно недостаточно для решения серьезных задач, несмотря на то, что они с 46-й минуты остались в меньшинстве.

Многострадальный Спартак после неожиданного для большинства экспертов удачного матча с Ливерпулем, похоже, возвращает былую уверенность в себя. Крайняя игра с крепким Уралом удалась спартаковцам. Все у них получалось и в обороне и в атаке. Шансов Урал в той игре не имел.
 
После игры с Тосно гл. тренер Ахмата заявил: «Мы проиграли достаточно много единоборств им в центральной зоне. Наверное, гол — это следствие этого». А вот как разобрались спартаковцы с уральцами в том же туре в той зоне, это надо было видеть. Умело выдавливал полузащитников ц/з Кутепов и здорово помогал в середине поля нап. Адриано. И это без Глушакова и Промеса, которые, кстати, вернулись в строй.  Мало того, у Ахмата пропустит игру опорник Швец и уже давно не играет Иванов – важная фигура в опорной зоне. Но учтем, то факт, что Спартак в гостях плох: +0=4-2. И к тому же 17 октября предстоит важная игра в Москве с Севильей.

Cтавка: Х2 и ТМ(3.5)

Проголосовали: 4 человек
Эта ставка пройдет?

x

Спасибо за Ваш комментарий!

photo
Авторизация
Анонимно
Выйти
Отправить
Показать новые комментарии
Типстер Прибыль
1
MaximV 8
2
Better-X 4.85
3
yurasik 4.8
4
Vendetta 3
5
FLORAN 0
 
 


Типстер Прибыль
1
FLORAN 1197.34
2
MishaM 692.44
3
hat-trick 632.99
4
*Lynk* 512.86
5
ENVOY 488.87